Адрес:
620043, г.Екатеринбург, ул.Викулова, 61/2
с 9.00 до 20.00
График работы:
с 9.00 до 20.00
Уральский колледж индустрии красоты

Учим создавать красоту

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Главная \ Блог \ Как вы думаете, что общего между Моцартом, Лермонтовым и Эдисоном?

Как вы думаете, что общего между Моцартом, Лермонтовым и Эдисоном?

Как вы думаете, что может объединять австрийского композитора Вольфганга Амадея Моцарта, одного из создателей водородной бомбы Андрея Сахарова, поэта Михаила Лермонтова, изобретателя Томаса Эдисона и основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа? Дистанционное образование. Все они продолжительное время обучались дома и не посещали учебных заведений физически.

Если говорить о русской аристократии, то до начала 20-го века домашнее образование считалось эталонным. И тем более странным выглядит тот факт, что мы продолжаем относиться к дистанционному обучению настороженно.

Ключевое преимущество системы ДО заключается в возможности получать образование дистанционно – без физического посещения учебного заведения. Соответственно вам не обязательно жить в том же городе и даже в той же стране, где находится учебное заведение. Вы можете учиться из дома в любое удобное время – все теоретические материалы доступны на учебной платформе, вам только надо знакомиться с материалом и своевременно проходить тесты.

Что же касается законности данного вида образования, то в России дистанционное обучение было легализовано и регламентировано в 2012-м году вступлением в силу Федерального закона № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». А вот в большинстве Европейских стран легализация дистанционного образования произошла гораздо раньше – так в Великобритании The Open University начал обучать студентов удаленно при помощи двустороннего радио еще в 1969-м году.

Ключевые преимущества дистанционного обучения

  • Возможность обучаться из любой точки планеты.
  • Самостоятельная организация учебного процесса.
  • Отсутствие временных рамок: вы сами выбираете время занятий.
  • Возможность удобного совмещения учебы с работой.

Кстати, в дипломе пометка о том, что вы учились «дистанционно» отсутствует. Там будет указана лишь форма получения образования (как правило, заочная или очно-заочная).

Сложно ли устроиться на работу после дистанционного обучения?

На самом деле не сложнее, чем после получения заочного образования. В вашем дипломе не будет никаких пометок, свидетельствующих об удаленном обучении – указывается только форма (например, очная или заочная). Ключевое значение для работодателя всегда имеет опыт и квалификация, профессиональные достижения и личностные качества кандидата. Поэтому связывать невозможность трудоустройства некоторых выпускников с методом получения образования не вполне корректно.

Уральский Колледж Индустрии Красоты предлагает освоить дистанционно ряд профессий, наиболее востребованных в сфере индустрии красоты.

Курс «Парикмахер». Основная информация по курсу тут

Курс «Визажист». Основная информация по курсу тут.

Курс «Косметик». Основная информация по курсу тут

Курс «Руководитель салона». Основная информация по курсу тут

Курс: «Администратор салона». Основная информация по курсу тут

Не упустите возможность приобрести востребованную профессию, которая приведет вас к свободе и финансовой независимости.

ЗАПИСАТЬСЯ

 

 

Наши выпускники
 
Чертова Елена Олеговна
Павел Лейнин
Яна Шафеева
Адрес:
620043, г.Екатеринбург, ул.Викулова, 61/2